サプリ・健康 インフルA Bどちらも罹った方どちらが辛かったですか😭Aは11月に家族で全… インフルA Bどちらも罹った方どちらが辛かったですか😭 Aは11月に家族で全滅しまして 子供達は意外とケロッとしててすぐ治しました。 が親2人共酷くて私は咳が2週間続きしんどかったので Bは絶対に移らんぞという気持ちがめちゃくちゃあります笑 最終更新:2月8日 お気に入り 親 家族 anna(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みにとまと 娘が今シーズン、AもBもかかりました!Aの方が断然辛そうでした💦 2月8日 anna そうでしたか。。😭 Bはどんな症状でしたか?😿 2月8日 みにとまと Bは38℃後半の熱、鼻水、咳、痰です!予防接種のお陰なのか、かなり軽症でした。 2月8日 anna なるほどですね!! それでも軽症だったのですね😿 ありがとうございます😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
そうでしたか。。😭
Bはどんな症状でしたか?😿
みにとまと
Bは38℃後半の熱、鼻水、咳、痰です!予防接種のお陰なのか、かなり軽症でした。