※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレス発散したい。ストレス発散がお金を使うことの方いますか?昔はス…

ストレス発散したい。ストレス発散がお金を使うことの方いますか??
昔はストレス発散で服を買ったりしてました。結婚して子供が産まれてからは子供にお金がかかるのでそれもあまりできません。

子供が産まれてからは食べることがストレス発散になったけど食べすぎて太る。食べてもモヤモヤして発散できない。
何かお金を使って発散したい…。

何かいいストレス発散はないかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の投稿?ってぐらい一緒です💦
現在めちゃくちゃ増えてしまいました😭
でも定期的に散財したくなります。。。
この間久しぶりに3万円のスニーカー買ってビビりながら帰りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。子供産まれてから当たり前ですが、自分の時間も減って自由に使える時間も減って家でできることがストレス発散になりました。お菓子やシュークリームなどのスイーツ食べてしまい太ってしまいました。

散財したくなりますよね。3万円のスニーカー買ってびびりながら帰ったの笑ってしまいました😂なにか散財しないとやってられないですよね。お金ないくせに散財したいです🤣

• 20分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!

散財、暴飲暴食がストレス発散で、それでも発散しきれないと十円ハゲできます!笑
運動、映画鑑賞で爆泣き、カラオケで大声出して暴れるとか?笑
散財に寄ってますが旅行も発散できます!!が、簡単にいけないですしやっぱり散財に勝るものはないですよね😭

はじめてのママリ🔰

食べ物とお金を使ってストレス発散しています…
私も悩んでいます…
共感しかなくてすみません。