はじめてのママリ🔰
小5から声変わりしてます😊(現在小6です)
最初は、声がかすれてる感じで風邪かな?って思いましたが、本人は全く喉とかも痛くないし違和感も無かったみたいです😅
今は、旦那並みに声低いです🤣
息子の友達に学年1低い…って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
小5から声変わりしてます😊(現在小6です)
最初は、声がかすれてる感じで風邪かな?って思いましたが、本人は全く喉とかも痛くないし違和感も無かったみたいです😅
今は、旦那並みに声低いです🤣
息子の友達に学年1低い…って言われました🤣
「男の子」に関する質問
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
5日前に第二子男の子を出産いたしました。 昨日、退院してきました。 上の子は4月で2年生になります。 年が7個離れた兄弟です。 その上の息子の事なのですが、情緒不安定に なっております。 私が入院している間は旦那…
みなさんの意見を教えて欲しいです。 次女を妊娠中に旦那づてに聞いたんですけど、 義母が私が義母の家にある仏壇に手を合わさんから 男の子じゃないみたいな感じで聞いたんですけど それが今でも引っかかってて、 今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント