妊娠・出産 生後3日目でやっとおっぱい飲んでくれたと思ったら6gでした🤣あのゴクゴ… 生後3日目でやっとおっぱい飲んでくれたと思ったら 6gでした🤣 あのゴクゴクとゲップはただの空気だったんですね🤣 最終更新:2月9日 お気に入り ゲップ おっぱい 生後3日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ うちも時間かけて飲ませたのに2gとかザラでした😂 何飲んでんの?って感じですよね🤭 2月8日 はじめてのママリ🔰 最初はやっぱりそんな感じなんですね😭 ありがとうございました🥹 2月8日 ママリ 同時期に入院してたママさんは授乳したはずなのに体重減ってることもありました😂 ゆっくりゆっくりで大丈夫ですよ😌🩷 おそらくみんな通る道です笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 今日になってかなり張って来て おっぱいもでてきました😭 ありがとうございました🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はやっぱりそんな感じなんですね😭
ありがとうございました🥹
ママリ
同時期に入院してたママさんは授乳したはずなのに体重減ってることもありました😂
ゆっくりゆっくりで大丈夫ですよ😌🩷
おそらくみんな通る道です笑
はじめてのママリ🔰
今日になってかなり張って来て
おっぱいもでてきました😭
ありがとうございました🥹