はじめてのママり
よくありますが、この時期なので…
発熱して次の日には解熱しましたが、受診したらインフルBでした
はじめてのママリ🔰
この前がそうでした!
翌日には平熱に下がり自宅で様子見してましたが、昨日から咳をし始めたので耳鼻科へ行きました。
はじめてのママり
よくありますが、この時期なので…
発熱して次の日には解熱しましたが、受診したらインフルBでした
はじめてのママリ🔰
この前がそうでした!
翌日には平熱に下がり自宅で様子見してましたが、昨日から咳をし始めたので耳鼻科へ行きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが貧血で、小児科で鉄剤を15日分処方され、今日飲み終わりました。 その後まだ飲み続けるのか、検査するのかなど聞き忘れてしまったのですが電話で聞いてもいいんでしょうか...?それとも病院に行くべきですか? …
皆さんのかかりつけの小児科は発熱して何日目で検査をしてくれますか? 熱が出て3日目なのですが、昨日行った救急も、今日行ったかかりつけも、これと言って何も検査はされず、、咳と鼻のお薬出しとくねーって感じで💦 前…
子どもの体調不良についてです… 先週2歳の娘が久しぶりに発熱、初日は40度を超え4.5回嘔吐 翌日から4日間は38〜39度台、3度小児科へ行くも喉が真っ赤、咳鼻水を見ると夏風邪だねとのことで 6、7日目は昼過ぎまで平熱、夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント