コメント

HY
水膨れがかさぶたになるまでです。
集団生活に戻るには医師の診断書が必要ですよ。
でも、インフルとかも結構いますよね…

ちび
上の子が今手足口病なんですけど、正直買い物行くのも家に放って行けないし連れて行かなきゃいけないです。
傍から見てもそういう必要最低限の外出は辞めてくれとは思いますが、、、
-
マリー
旦那さんに頼んだりはしないんですか??今回のことで色々考えてしまいました‥。
- 7月2日
-
ちび
親は身体弱くて頼めないし、旦那は非協力的で子供見てもらったことなんてありません。
- 7月2日
-
マリー
非協力的って‥二人お子さんいてありえないですね。
- 7月2日
-
ちび
あたしが臨月に入って勝手に仕事辞めてくるクズですからね。自分のことしか考えてないんです。
なのでなにも求めないし頼ったりもしたくないんです。- 7月2日

さるあた
病気の子を連れて参観はあり得ないですね!
かわいそうです。
必要最低限の買い物で見ててもらえる人がいないとかなら、まぁ仕方ないかな?と思えなくもないですが。
-
マリー
そうなんですかね。そうやって感染しまくるんだなと思ってしまいました。
- 7月2日
-
さるあた
まぁ、うちはしないですが。
- 7月2日
-
マリー
私も考えられなくて本当びっくりしました。付き合い考えます。
- 7月2日
マリー
そうなんですか。最悪ですよね。自分のことしか考えてないし。旦那に言ったら、先生にいいって言われたんじゃない本人に聞いてもないのにって言われたけど、どう考えてもありえなさすぎて正直ひきました。水ぼうそうの子抱っこして参観に連れてきてたらしいんですよ。付き合い考えるぐらいひきました。
HY
大人の方で仕事したいからどうにかならないかなって
知恵袋で見たことがあるくらいなので
自分のことでいっぱいいっぱいな方もいるんでしょうね…
ちびさん
買い物はネットショッピングでしてみて下さいm(._.)m
マリー
その人、お母さんにきてもらったて言ってたる のに、一緒に習い事も付いて言ってて意味がわからないし
HY
頼れる方がいるのに
頼り方が間違ってますね( ̄∇ ̄)
マリー
普通に仲良くしてたので本当に引いてしまって‥とりあえず会ったら聞こうと思うけど、本当だったらもう距離おこうとおもいます‥