初めてのママリ
自治体の条件によりますが、うちは週4以上、1日4時間以上就労してないと学童は無理、保育園は上にプラスして64時間以上勤務してないとダメなので無理です。
ママリ
就労証明に②時間のだけ書いて貰えばいいかも?
初めてのママリ
自治体の条件によりますが、うちは週4以上、1日4時間以上就労してないと学童は無理、保育園は上にプラスして64時間以上勤務してないとダメなので無理です。
ママリ
就労証明に②時間のだけ書いて貰えばいいかも?
「パート」に関する質問
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント