子育て・グッズ 1歳前後でお子さんの足が片足だけO脚強かった方いますか?娘が右足だけO… 1歳前後でお子さんの足が片足だけO脚強かった方いますか? 娘が右足だけO脚が強く転ぶことも多く来週小児整形外科の受診を考えています。 私自身も娘と同じ月齢のときに似たようなことがあり総合病院を受診していたようで、、 私も娘も歩くのが早かったり娘に関しては5ヶ月でハイハイとつかまり立ち、その後すぐ伝い歩きし始めてしまったのでそのせいもあるのかなと心配です。 同じような方何か治療とかされましたか?経過とかも教えていただきたいです。 最終更新:2月7日 お気に入り 月齢 1歳 総合病院 つかまり立ち ハイハイ みい(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント