産婦人科・小児科 愛媛県松山市で0歳児のレーザー治療したことある方いませんか?生後3ヶ… 愛媛県松山市で0歳児のレーザー治療したことある方いませんか? 生後3ヶ月ですが、生まれつき手の甲に青あざがあります。 異所性蒙古斑だと思います。 消えるとも消えないとも書いていて人によっては違うので 見えるところなので、できれば記憶のないうちにレーザー治療してあげようかなって思ってます。 県中や市民病院の形成外科でできるみたいなのですが、 紹介状必要ですよね? 皮膚科や小児科でこっちから伝えたら書いてもらえますかね?😭 最終更新:2月7日 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 0歳児 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント