※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🔰
妊娠・出産

お腹が張り、痛みがあるのですが、恥骨の痛みが特に強いです。病院に行くべきでしょうか。

お腹が張るがわからないのですが、
でもすごい痛くなる時があります。
最近はずっと恥骨がえぐい痛いです。
病院で言った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エグい痛くてまだ相談されてないなら一度相談するのがいいと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね😭
    何か軽くできる方法が見つかると良いのですが💦
    私はお腹が大きくなったら足の付け根が痛くなったので、また別かもですが、骨盤ベルトしたら痛み軽くなりました…!
    先生に痛みを軽減させる方法も教えてもらえたら良いですね🙇‍♀️

• 2月13日
  • m🔰

m🔰

歩くのも足あげるのも起き上がるのも全ての動作で痛いです🥲

• 2月13日
  • m🔰

m🔰

骨盤ベルトはした方がいいってみんな言ってますよね!
    ありがとうございます先生に聞いてみます🥲

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私も恥骨ヒビ入ってるんちゃうレベルで痛いです😭

お腹も張るのですが、先生に言ったら他の病院は張りどめ出したりするけど、何の根拠もないから。
もし早産なったりしたらNICUのある大きな病院へ運んでもらって、元気な赤ちゃんを産めるようにしっかり対応してもらうだけって言われました😂

1度病院へ、お腹が痛くなる時がありますって伝えてみた方が安心すると思います☺️

• m🔰

m🔰

ええわかります思います笑

まあ言ってることもわかるけど、、、先生、、、笑

このお腹の痛みもどう説明したらいいのか言葉がわからないです、、笑

• 2月13日