妊娠・出産 妊娠17週目です。たまにお腹が張る感じがするんですが、たまになら問題… 妊娠17週目です。 たまにお腹が張る感じがするんですが、たまになら問題ないのでしょうか…? 特に痛みや出血はないんですが、下腹部に違和感はあります(引っ張られてる感じ)あと腰痛もあります。 今日は寝ている時にお腹が張って1度起きました😭 ネットで調べると17週頃はまだ張りを感じない、と書いてあることもあって不安です😭 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠17週目 お腹が張る たろ(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 16週ぐらいの時下腹部痛くて心配で夜間産院に行ったら、子宮が大きくなって痛み出てるかもねと言われました! 心配でしたら電話して診てもらってもいいと思います! 1時間前 たろ コメントありがとうございます💖参考になります! あと数時間様子見て収まらないようであれば産院に電話してみようと思います!ありがとうございます🌟 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます💖参考になります!
あと数時間様子見て収まらないようであれば産院に電話してみようと思います!ありがとうございます🌟