コメント
ママリ
他の病院でエコー検査受けて妊娠確認するのはありだと思います。
個人的に、心拍確認まで一気にしたいタイプなので、7週後半を狙って予約取っていくので、そのくらいだったらベストだな〜って思います。
検診までの間めっちゃ心配になったり、不安になったりって気持ちもよく分かります。
検診行っても母子手帳貰えるまで次2週間後とか言われるし、妊婦健診始まると4週毎になるし、めっちゃ不安でした💦
ママリ
他の病院でエコー検査受けて妊娠確認するのはありだと思います。
個人的に、心拍確認まで一気にしたいタイプなので、7週後半を狙って予約取っていくので、そのくらいだったらベストだな〜って思います。
検診までの間めっちゃ心配になったり、不安になったりって気持ちもよく分かります。
検診行っても母子手帳貰えるまで次2週間後とか言われるし、妊婦健診始まると4週毎になるし、めっちゃ不安でした💦
「総合病院」に関する質問
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
1人目に出産した総合病院が費用も人も料理も良すぎて2人目もそこで出産したいと考えてます。ですが、引っ越してしまい家から40分かかります。 新居の周りの総合病院は、費用が高い事や口コミが悪いなどありあまり前向きに…
保育園落とされました。 大阪府守口市です。 認可のこども園で、 市役所に申請して通ったけど 入園面接で落とされました。 入園面接ってどういう子とか見るだけって聞くのに 入園断られるとかあるんですか…? しかもそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね⋯
見たからってどうなるわけでもなし、お金もかかるしどっちにしろ不安はなくならないし!!
我慢することにします🥹そのかわりめっちゃ検査薬します笑
ありがとうございます!