コメント
ママリ
他の病院でエコー検査受けて妊娠確認するのはありだと思います。
個人的に、心拍確認まで一気にしたいタイプなので、7週後半を狙って予約取っていくので、そのくらいだったらベストだな〜って思います。
検診までの間めっちゃ心配になったり、不安になったりって気持ちもよく分かります。
検診行っても母子手帳貰えるまで次2週間後とか言われるし、妊婦健診始まると4週毎になるし、めっちゃ不安でした💦
ママリ
他の病院でエコー検査受けて妊娠確認するのはありだと思います。
個人的に、心拍確認まで一気にしたいタイプなので、7週後半を狙って予約取っていくので、そのくらいだったらベストだな〜って思います。
検診までの間めっちゃ心配になったり、不安になったりって気持ちもよく分かります。
検診行っても母子手帳貰えるまで次2週間後とか言われるし、妊婦健診始まると4週毎になるし、めっちゃ不安でした💦
「総合病院」に関する質問
看護師の方に質問です。看護研究についてです。 今年度の4月から総合病院に第一子出産後に育休復帰しました。 来年度、看護研究を病棟で必ずやらないといけません。チームでしますが人数も少ないですし経験年数的にもま…
どうしたらいいのか分からないので質問させてください🙇♀️ 子ども(2歳)が6月2日から発熱してカロナール服用しても37.9とか7.5以上が今日まで続いています。 木曜日にかかりつけ医に見て貰ったところ扁桃腺からの熱と言わ…
①初めての発熱は何歳の時でしたか? ②保育園に行き出してからですか? ③心当たりはありますか? ④どのくらいで治りましたか? ⑤通院は何回しましたか? ⑥小児科クリニックと総合病院どちらに行きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね⋯
見たからってどうなるわけでもなし、お金もかかるしどっちにしろ不安はなくならないし!!
我慢することにします🥹そのかわりめっちゃ検査薬します笑
ありがとうございます!