家族・旦那 日曜の夜に熱出てて月曜の夕方検査いきましたインフルでもコロナでもそ… 日曜の夜に熱出てて 月曜の夕方検査いきました インフルでもコロナでもそのほかの何もなく、、 現在熱41度。4日目。 明日もう一度病院検査行ってみよう。 薬は飲ませ続けてるけど一向に治る気配なし 昼間は微熱ながらも元気で走り回って(保育園は休ませてる) 夜は上がる。何なんこれ。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌸 マイコプラズマ肺炎になった時そんな感じでした💦 4日間、熱が上がったり下がったり… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント