コメント
はじめてのママリ🔰
気づかいができない男の人いますよね💦
熱出たらこっちが大変なんだよって感じで。
うちの場合は子どもと遊ぶことすらしない無能なので話しにならないですがね😂
はじめてのママリ🔰
男性は気にする、気づくってことマジでできません!また、ママリさんの方が圧倒的に子育てスキルも高いので余計にむかつきますよね!
私は気づいたことがあれば旦那に全部言います。それで動いてくれなきゃクソ野郎って思いますが、ママリさんが声かけを頻繁にしてあげたら旦那さんも育児スキル上がるかもです!
-
ママリ
育児できないって自覚があればまだ許せるんですが、オレできるし!って思ってるのがもう、救いようがなくて‥無能なんだよ!って言ってやりたいです😇
言ってやってくれるときもありますが
ほぼほぼやらないし、理解できなくて、キレてくることも、、、
愚痴がとまりません!(笑)
すみません😭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😆
俺できるし!…できてないんですね😇笑
わかりますよ、手が痒いところに届かないしやけに自信あってくそーって思いますよね!笑
私は一瞬回ってできる男をヨイショしてよくやらせてますよ?「え、わかってたんや、さすがやな」とか…
私の旦那ですが、育児やってるのに(見当違いのこともありますが笑)怒られるのがどうもしょげてしまい苦手なようで…
もう逆にヨイショしてやろうとなりました🤣- 47分前
ママリ
ほんと、熱出た時の大変さ!微塵もしらないからのんきなんですかね😑
遊んでると書きましたが、一人でレゴ作って、遊んであげてる風ですよ〜🥲