まじでなんでそんなにうんこできるの?うんこがスタンバイする前からトイ…
まじでなんでそんなにうんこできるの?うんこがスタンバイする前からトイレ行ってるわけ??うんこ側がスタンバってないのに出そうと踏ん張ってるから時間かかってるの?
- はじめてのママリ🔰
🧸⸒⸒
旦那ですか?
まじでなんでそんなにうんこできるの?うんこがスタンバイする前からトイレ行ってるわけ??うんこ側がスタンバってないのに出そうと踏ん張ってるから時間かかってるの?
🧸⸒⸒
旦那ですか?
「家族・旦那」に関する質問
今日、夫が17時から会社の飲み会で 社員や社長が帰ってから帰るんだよって話をし 終電を逃しても、タクシーで帰ればいいから! という会話をし送り出しました。 (いつも子供たちのこと気にかけて早く帰ろうとするため、 …
旦那と家の掃除のことで喧嘩しました。 仲直りしたいですがこちらの大変さも理解して欲しいです。 愚痴になります… 長くなりますがご容赦ください… もともとわたしが掃除が苦手、旦那が綺麗好きです。 わりと家事は分担…
今日は家族で出かけて、外食して、帰るかーとなってる所私が急に夜景見に行かない🥹?と旦那に言うと、それなら○○に行ったらいい?と笑 私が(○○(旦那)ってさ、絶対嫌な事でも今日はもういいだろとか言わないよね笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント