家族で出かけた際、夜景を見に行く提案をしたところ、旦那は子供たちのために慎重に対応しました。
今日は家族で出かけて、外食して、帰るかーとなってる所私が急に夜景見に行かない🥹?と旦那に言うと、それなら○○に行ったらいい?と笑
私が(○○(旦那)ってさ、絶対嫌な事でも今日はもういいだろとか言わないよね笑)
と言うと、
(たしかに暗い時に山道登るの嫌だし(一度山道でパンクしてる)でも子供たちは喜ぶだろうし、貴重な思い出、経験を俺が潰すのは普通に嫌だし、○○(私)や、子供が自由に行きたい場所を言い、俺は危険を回避しながら、向かう。それだけ😂と笑
きっと私が男なら、
もうこの時間から夜景とかいいだろ。パンク怖いしー🫨
とか言いそうだなと思って🤣🤣🤣
今日旦那は見える枝全て回避しながら慎重に行きました笑
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
言動かっこよすぎです👏✨🤣素敵な旦那様ですね☺️本当、いい思い出、経験になりますね😊
まま
素晴らしいです✨かっこいい!!!羨ましいです!!!🥰
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子供たちも喜んでたのでよかったです🥹💓- 2月8日
つぶみ
素敵な旦那さん😳きっと質問者さんも素敵な方だから旦那さんも家族のためならと行動してくれるんですね😊✨
-
はじめてのママリ
私は書いた通り男ならもう行かなくていいじゃんと言いそうだなと思ったので、私はクズだと思ってます🤣🤣でもそう言っていただけて嬉しすぎますありがとうございます😭💓- 2月8日
はじめてのママリ
絶対嫌って思うだろうなと思いながらも行こうと伝える私😂💦
でも子供たちはめちゃくちゃテンションハイになってたのでよかったです🥹✨