大人でB型インフルエンザで熱長引いた方いらっしゃいますか❓😲 発症から5日目なんですがまだ37.0〜37.6あります。
大人でB型インフルエンザで熱長引いた方いらっしゃいますか❓😲 発症から5日目なんですがまだ37.0〜37.6あります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3週間前にインフルB陽性でした😵
熱は39度超えまで行き、3日目で落ち着いたのですが、6日目にしてまた熱がぶり返し、だるくて関節痛が出たのでカロナールを飲むという事態に見舞われ、インフルエンザの恐ろしさを痛感しました😩
それでも、1日で引いて熱は下がりましたが、咳が少し続き、だるさはしばらくありました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、熱のぶり返しの翌日に検査しましたが、インフルとコロナ共に陰性でした!😳
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まさしく私も微熱からの今日の朝方(6日目)38度まで急にあがりました🥶🥶
咳もひどいです😷
検査されたということは病院再受診されたんですね😳
はじめてのママリ🔰
実は、下の子が嘔吐や39度超えの高熱に見舞われまして、もしやこれは、ということで2人で受診した流れです…
下の子は熱が出た当日に受診したので検査はせず、嘔吐と熱も変わらなかったのでその翌日再度受診したところ、見事にインフルBという結果になりました。
不甲斐ないばかりです😷
その時AIに聞いてみましたが、だらだら症状続く人も中にはいるみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんは嘔吐症状があったんですね😣人によって症状いろいろですね😣
お子さんの看病にママリさん自身までも大変でしたね😣
やっぱりダラダラ続くと書いてますか😢もうこれは自分の自然治癒を信じるしかないですね😷😷