子育て・グッズ 8ヶ月の娘が発熱しました。昼寝からなかなか起きず、体を触ると熱がある… 8ヶ月の娘が発熱しました。 昼寝からなかなか起きず、体を触ると熱がある様子で測ったところ39度でした。昼まで元気で離乳食も完食、夕飯の離乳食も食べないかなと思ったら完食しました。今抱っこ紐で寝てます。明日受診したほうがいいですよね?早めに予約しないと日曜日なので埋まってしまう気がして… 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 昼寝 体 食べない ママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 3児の母 お熱が高いので心配ですね、、💦 解熱剤はありますか??熱性痙攣だけ気をつけて、明日受診できると安心ですね😭 2月7日 ママリ 今さっき測ったら39.2だったので坐薬の解熱剤を入れました。今は寝てしまっています…熱性痙攣の経験がないので心配です。明日受診することにします 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今さっき測ったら39.2だったので坐薬の解熱剤を入れました。今は寝てしまっています…熱性痙攣の経験がないので心配です。明日受診することにします