コメント
はじめてのママリ🔰
最後の方だった記憶があります。
荷出し終わってから掃除してます!
はじめてのママリ🔰
最後の方だった記憶があります。
荷出し終わってから掃除してます!
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方 最初の見積もりよりどのくらいあがりましたか? 同じくらいの値段でいけた方っているのでしょうか? 住友林業考えているのですが住友林業の方 他のハウスメーカーでもとってもありがたいのでぜひ教え…
トイレ入ったら旦那のおしっこ踏んだ もーやだ、、、 便器に💩へばり付けたまま出てくんなは治った。 今度はシッコかよ。 なんでトイレ終わった後に汚してないかなって確認して出てこないの。 もーやだ
加湿空気清浄機使ってる方、お手入れ大変じゃないですか? いまリビングに加湿空気清浄機があるんですが、旦那が独身時代に一人暮らししてるときから使っていてあまりお手入れもしていなかったので、匂います😿 妊娠中に…
住まい人気の質問ランキング
まこ
掃除する時間あるんですか?!
はじめてのママリ🔰
え、ないんですか?!😂
私はいつも荷出ししてから掃除してますよ!事前に出来るところは事前にしますが。
まこ
明日初めて引っ越し業者使って引っ越しするので何も分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😊
荷入れはいつなんですか?
その日の数時間後とかなら
どっちかは残って掃除するとかに
なりますかね🤔
まこ
荷入れってなんですか💦
はじめてのママリ🔰
荷物を新しいお家に運び入れることです🫠
まこ
ありがとうございます💦
搬出時間がまだ確実には分からなくて搬出してから1時間半後くらいには荷入れだと思います💦
ただ場所が同じ県内でも高速使って1時間くらいかかるので旦那と一緒に行くことになります💦
はじめてのママリ🔰
1時間半後ですか💦
結構バタバタですね💦
それなら、事前にズラして掃除するか
荷出ししてすぐ掃除するかですかね!
事前に掃除しておけば最後に雑巾掛けして終わり!とかでも大丈夫だと思います🤔