※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームについて。内見に行った家が悩んでいる内にすぐに売れてしま…

マイホームについて。

内見に行った家が悩んでいる内にすぐに
売れてしまいます。

ですが、ピンと来ない物件で悩んだりな
形でした。

運命の家って、あると思いますか?

コメント

ぷらっぐ

新築マンションですが、夫が引き寄せられた気はします。

当時見てた物件の中で一番良かったので、私も不満なく契約しました。

はじめてのママリ🔰

あるかもしれませんが多くの人がある程度妥協したりリフォームありきだと思います。

はじめてのママリ🔰

あるとおもってます🤣🤣

先日、初めて建売物件を購入しましたが
ネットで画像や間取りなど見ただけで、ここだ!!!絶対ここに住む!!!
と思い、光の速さで購入しました!

大概、住んでるイメージがつかなかったり
何かしら条件が良くなかったりして悩んでるとすぐ売れてしまって
そういうところは、神様がここじゃない!って言ってるんだ と思ってきました😅

今回購入した家は
本当に条件が良く、全部が気に入ったので運命だとおもってます😊

はじめてのママリ🔰

ピンと来ないうちは買わない方がいいかなと思います😭

実際にわたしも家を探している時に毎週色んな家を内見に行っている時期がありましたがどこもピンと来ず、その後軽く探している時に今の家を見つけ購入しました!

運命の家というのかは分かりませんが、ここがいい!この家がいい!というものにいつか出会える気はします😌✨
安い買い物ではないので、急がずに色んなお家を見るのがいいと思います!