5年以上勤めた会社を辞める際に送別会をしてもらえなかった方はいますか。自分は断ったわけではないのに、他の人はしてもらっているのを見たことがあります。10年前の出来事が今でも心に残っています。
コロナ禍とか関係なく、5年以上勤めていた会社を辞める時に送別会をしてもらえなかった方いらっしゃいますか😂?
他の人はしてもらっているのを見たことがあるし、自分が断ったとかではないのにしてもらえなかった方🙏いないですかね??😭笑
(職場にいた!とかではなく、ご本人様でお願いします笑)
その出来事は10年くらい前のことなのですが、いまだに思い出してどれ程人望なかったんだろうと悲しくなってしまいます笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
勤続15年で去年辞めましたが、送別会なかったです😭
子どもいるし、飲み会は無理じゃなか、と判断されたんだと自分に言い聞かせてます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ時期に8人辞めることになりましたが、みんな所属長に嫌われてパワハラ原因だったので、送別会はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勤続15年…!!お疲れ様でした!!
そうですよーーお子さんいるなら仕方ないと思います😭!!私なんて…まだ子どもいない時でしたよ😭www