お仕事 コロナ禍とか関係なく、5年以上勤めていた会社を辞める時に送別会をして… コロナ禍とか関係なく、5年以上勤めていた会社を辞める時に送別会をしてもらえなかった方いらっしゃいますか😂? 他の人はしてもらっているのを見たことがあるし、自分が断ったとかではないのにしてもらえなかった方🙏いないですかね??😭笑 (職場にいた!とかではなく、ご本人様でお願いします笑) その出来事は10年くらい前のことなのですが、いまだに思い出してどれ程人望なかったんだろうと悲しくなってしまいます笑 最終更新:43分前 お気に入り 1 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤続15年で去年辞めましたが、送別会なかったです😭 子どもいるし、飲み会は無理じゃなか、と判断されたんだと自分に言い聞かせてます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 勤続15年…!!お疲れ様でした!! そうですよーーお子さんいるなら仕方ないと思います😭!!私なんて…まだ子どもいない時でしたよ😭www 48分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勤続15年…!!お疲れ様でした!!
そうですよーーお子さんいるなら仕方ないと思います😭!!私なんて…まだ子どもいない時でしたよ😭www