子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんなのですが、うつ伏せへの執着が強すぎて困っています。… 8ヶ月の赤ちゃんなのですが、うつ伏せへの執着が強すぎて困っています。 1日の中で仰向けでいる時間がほとんどありません。うんちの時のおむつ替えなど、おもちゃで気を引かないとすぐうつ伏せになって大惨事です。ベビーカーの中で寝返りをしようとして大泣きしたり、寝る時もうつ伏せでしか寝ません😔 こんなこだわりの強い赤ちゃんいるのかなあと、発達の面でも心配になっています。 最終更新:23分前 お気に入り おもちゃ ベビーカー 赤ちゃん 発達 おむつ替え うんち 大泣き 寝返り うつ伏せ 小豆(生後8ヶ月) コメント 晴日ママ うつ伏せが楽しいだけだと思います😂 こだわりには感じません😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝返りできるようになってから基本うつ伏せで遊んだり、寝る時も絶対うつ伏せです😂 こだわりなのかはわかりませんが、、💦 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント