ママリ
そのくらいなら全然大丈夫ですね😊
はじめてのママリ🔰
うんちになって出てくると思うので、変わったことがなければ自宅で様子見で大丈夫だと思います☺️
ママリ
そのくらいなら全然大丈夫ですね😊
はじめてのママリ🔰
うんちになって出てくると思うので、変わったことがなければ自宅で様子見で大丈夫だと思います☺️
「病院」に関する質問
過去にインフルのワクチンをフルミストにした方いますか? 副作用ありましたか? 年少の子に今年初めてフルミストをしようと思います。なんならインフルの予防接種自体も初めてです。 子供の運動会が10月にあり、フルミス…
皆さんなら義父母の対応が悪くても、何も言わず旦那にだけ怒りますか? 第二子出産時に散々控えてくれと頼んでいたけど約束を破って何度も飲酒。しまいには夜中破水した際も飲み会に参加し泥酔。叩き起こしたら逆ギレで…
卵アレルギーについて いままで卵黄1個、卵白1/4は硬茹で卵でクリアしてました。先日卵ボーロ10個程度で嘔吐→病院からは消化管アレルギー?一応食べさせ続けて と言われ最近ボーロは3つ食べても問題なしでした。 今日薄焼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント