※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

旦那さん仕事終わりや休みの日に友達や会社の人とご飯食べに行くの許し…

旦那さん仕事終わりや休みの日に友達や会社の人とご飯食べに行くの許してますか〜?
またどのくらいの頻度ゆるしてますか??
私は別に行ってきて構わないとは言ってるのですが、内心こっちは子供2人見てゆっくりご飯食べてる暇もないし外食すらも行けんのにって思っちゃうのですが器小さいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事上で必要な飲み会3ヶ月に1回ぐらいしか許してないです🤣
わたしもこっちはゆっくりご飯食べれんのにって思ってます笑

• ひな

ひな

ありがとうございます😊やっぱり思いますよね、、!笑
    なんでこっちばっかなんだよって思いますよね🫠
    こっちだってたまには子供なしでゆっくり外食行きたいのに。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無制限で許してます🙆‍♀️
わたし仕事したことなくて、必要な飲み会なのかどうなのか判断がつかないので💦

• ひな

ひな

ありがとうございます😊
    友達と遊ぶのも全て許してますか?

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然OKです!
    友達と旅行とか行ってますよ🙆‍♀️
    その代わり私も行きます😂
    ついこの間もひとりで飛行機乗って推し活行ってきました!

• 4分前
ちちぷぷ

行けばいいし、わたしも行きます!私が行きたいので行ってくれると嬉しいです!笑頻度は決まってないですー!

• ひな

ひな

ありがとうございます😊
    お互いが行けるのがいちばん良いですよね🥲
    うちの旦那は一人で子供見ることができないので必然的に私が見るしかなく、、🥲
    今までは特に何とも思わなかったのですが最近不倫説が浮上してからモヤッとしてしまい🥲

• 5分前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

2人置いて出ちゃえば見るしかないので見れるようになりますよ!まずは昼寝時間。そしてランチ。最後はママ飲みです!しかし、不倫はまた別の話じゃぁないですか!?

• 4分前
ママリ

急でなければ、オッケーにしてます!友達同士の時は子どもたちが寝室に行ったら集合になってますね😆ありがたいけどバタバタしちゃいます😂笑
でもその代わり、子どもたちと私もご飯連れて行ってもらってます!

• ひな

ひな

ありがとうございます😊
    ご飯連れて行ってもらえるの羨ましいです🥲私も連れて行ってと言ってるのですが子供を理由に連れて行ってくれませんし、行っても結局払うの私なのでそれなら子供連れて1人の方が楽だって思っちゃって😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰

半年に1回くらいありますが
全然いいよーって感じです。
洗い物とかしなくていいし
2回も作らなくて良いので楽です笑
でも言うタイミングが悪いと
「もっと早く言ってよ笑」ってなります😵‍💫

• ひな

ひな

ありがとうございます😊
    半年に1回!羨ましいです🥲
    私も行ってくれるのは構わないのですが家庭の事を蔑ろにしているのに行くということが気に障って🥲

• 1分前
ままり

仕事終わりの飲みは1ヶ月に2、3回はあるかな〜?って感じです!
休みの日に友達と遊ぶのは数ヶ月に一回レベルです!

特に制限もないので、好きな時にどーぞーって感じですが
私もズルい!羨ましい!と思っちゃうタイプなので
今度の休みは息子とお留守番してね❤️私はお出かけしてくるね☺️ってママ業お休みDAYを強制的に作ってます(笑)