パートを辞めるタイミングについて悩んでいます。4月末に有給を消化できるなら辞めたいですが、できない場合は3月末を考えています。棚卸し後の店長との勤務日に伝えたいですが、現場の状況を考慮し、有給について言い出しても良いか悩んでいます。朝イチと退勤時、どちらが良いでしょうか。
パート辞める、という時期とタイミングみなさんならどうしますか?
有給消化できるなら4月末、できないなら三月末でやめたいと思ってます。
2月は棚卸しがあり、人手不足で社員が他店の応援に行く等でギリギリの人数で回すので協力してほしいと店長から言われたばかりです。
人が足りない上にピリピリした職場なので辞めると言ったその日からおそらく塩対応されると思います。それも憂鬱です…
考えているのは、棚卸しの日以降で店長と二人勤務の日の朝イチのタイミングです。
有給のことはこちらから言い出しても問題ないですかね…権利とは言え現場の状況もあるし悩ましいです。
朝イチで言うのと退勤時に言うのはどちらがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
塩対応してくる職場なんか
逆に辞めて正解くらいのレベルですよ!
人手不足をどうにかするのが
社員の仕事ですし
有給は私なら退勤時に
いいますかね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり退勤時に言います❗土日無理と言ってるのに普通に入れられるようになったし…😅