※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
家族・旦那

誕生日プレゼントいらないって言ったくせに。やっぱりこれがほしいとか2…

誕生日プレゼントいらないって言ったくせに。
やっぱりこれがほしいとか2万円のものねだってきた。

いーけどさ、先々月わたしの誕生日にはなにもなかったよね?!当日は仕事の飲み会で24時までに帰宅してせめてケーキとか買ってきてくれたりするのかなぁと思いきや日付け変わってから帰ってきて当日中におめでとうの一言もなかったのに!
わたしはこれからベビも生まれるしお金かかるしいらないよ(ほんとうは欲しいものなんてごまんとあるけど)と思ってるけどさ、
せめてわたしに欲しいもの聞いてくれても良くない?!笑

なんだかもやもや。。
ムカつくから自分でカードで買ってって言っちゃいました笑

コメント

せーら

あかん、腹立ちます(笑)
人様の旦那様にすみません(笑)
けど、腹立ちます(笑)
私ならプレゼントもケーキも絶対買ってあーげない*ˊᵕˋ*笑

• ミルクティ

ミルクティ

腹立ちますよねw
    で、結局わたしのときは文句言ったら3日遅れくらいでケーキ買ってきてくれましたが笑 プレゼントについて触れることはなしw
    今回もわたしが里帰りで当日祝えないからこないだ少し早いけどちゃんとケーキ用意してお祝いしてあげたのに、、 モヤモヤ〜〜です笑
    共感してくださりありがとうございます!

• 7月1日
あこママ

自分のことしか考えてないんですかねー。
腹立ちますね(^_^;
買ってあげる必要ないですよー!

• ミルクティ

ミルクティ

カードで買っていいよ〜って冷たく言ったらちょっと察したのか
    『ベビが生まれたら一緒に買いに行こう』だって笑

産後1ヶ月はわたしもベビも外出できないしベビなんて3ヶ月くらいまでは人混みの中に連れてきたくないし笑
    ほんと何もわかってないw
    そのまま買うの忘れることにします!笑

• 7月1日
  • あこママ

あこママ

うん!うん!忘れることにしましょう!笑

• 7月1日
*たまちゃん*

うちもですよ苦笑
あたしにはないけど、自分は何万もするものをねだります…
俺は金ないけど、お前は持ってるやろと苦笑
元々生活費渡したくないから早く働けと言う旦那なので、そんなもんかと思ってます…

• ミルクティ

ミルクティ

男って自分のことだけですよねほんとに😑こっちは自分のこと以外に家事育児旦那のことまでやってるのにw
    プレゼント買うの先延ばしにしてそのまま忘れたいと思います笑

• 7月2日
  • *たまちゃん*

*たまちゃん*

俺は仕事してるねん‼︎
    と仕事することが偉いみたいな言い方で、お前はこれといってなにもしてないくせにと言われてます苦笑
    家事育児、それに旦那のことまでやってるのに、旦那から見てあたしはなに1つ出来てないらしいです💦

だからなのか、お前にはプレゼントは必要ない、俺には労いのプレゼントは必要やと言われてます…

出来ることならスルーしちゃいましょ笑笑

• 7月2日
  • ミルクティ

ミルクティ

えええーーその言い方はひどい!
    誰のおかげで仕事だけしていられると思ってんの?って感じですよね。
    はい、スルーしちゃいますw

• 7月2日