コメント
はじめてのママリ🔰
自作自演だとするとかなり痛いです、、、
人それぞれの性格もありますが、幼少期の家庭環境って大事ですよね。
はじめてのママリ🔰
自作自演だとするとかなり痛いです、、、
人それぞれの性格もありますが、幼少期の家庭環境って大事ですよね。
「浮気」に関する質問
皆さんは旦那さんがAV見てたら嫌ですか? 私はめっちゃ嫌です! AVってある意味浮気と一緒じゃないですか? 旦那さんにAV見るな!って禁止してる人いますか?😂 私は見るなと言ってますw
愚痴です。吐き出さないと耐えられません。。。 子供を早く寝かせることを優先して欲しいと思うのはわがままでしょうか。 フルタイム共働きです。8歳4歳がいます。 子供と私は一緒に寝ています、特に4歳の方は私が寝かし…
夫が浮気をしていました。 義両親も知っています。 再構築は選びましたが 義両親から私に謝罪はありませんでした。 その発覚した揉め事から2ヶ月 義両親からはなんの連絡もなく、 数日前に「お盆午後からならいつで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
以前も心配されたいのか、わざとつけて帰ってきてましたよー😂
かなり痛いです!!!!!
心配されたい、求められたい、愛されたいがすごすぎて無理です。
こっちは可愛い子供でいっぱいいっぱいですし、お前は産んでない!って感じです😂
ママリ
ママリさん自覚されてて凄いです!!✨
それに大人になるとそれなりに考えも変わってきますよね。
うちのは承認欲求の塊のままで歳だけとった感じですね
男としても父親としても人間としても非常に残念な生き物です
はじめてのママリ🔰
ええ!承認欲求の塊ですね、、。
私も家庭環境悪かったですが承認欲求があるのは学生まででした、、(笑)
男の人って父親な実感あまりないでしょうし、幼稚だなーって思うとこ多いですよね