※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

わざとなのかな😂ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒…

わざとなのかな😂

ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒い服にラメラメつけて帰ってきたり😂😂😂

相手にされたいの?🤷🏻‍♀️
それとも不安にさせて嫌がらせのつもり?笑

子供の時から親にも捨てられ、婚姻歴もバツ2

私との婚姻生活では浮気までしてまだ懲りないの?😂

承認欲求すごすぎて無理だわ。
やっぱり子供の頃の環境って大事なんだね…

コメント

はじめてのママリ🔰

自作自演だとするとかなり痛いです、、、
人それぞれの性格もありますが、幼少期の家庭環境って大事ですよね。

• ママリ

ママリ

以前も心配されたいのか、わざとつけて帰ってきてましたよー😂
    かなり痛いです!!!!!
    心配されたい、求められたい、愛されたいがすごすぎて無理です。
    こっちは可愛い子供でいっぱいいっぱいですし、お前は産んでない!って感じです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!承認欲求の塊ですね、、。
    私も家庭環境悪かったですが承認欲求があるのは学生まででした、、(笑)
    男の人って父親な実感あまりないでしょうし、幼稚だなーって思うとこ多いですよね

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ママリさん自覚されてて凄いです!!✨
    それに大人になるとそれなりに考えも変わってきますよね。
    うちのは承認欲求の塊のままで歳だけとった感じですね
    男としても父親としても人間としても非常に残念な生き物です

• 2時間前