コメント
はじめてのママリ🔰
自作自演だとするとかなり痛いです、、、
人それぞれの性格もありますが、幼少期の家庭環境って大事ですよね。
はじめてのママリ🔰
自作自演だとするとかなり痛いです、、、
人それぞれの性格もありますが、幼少期の家庭環境って大事ですよね。
「親」に関する質問
批判しないでください。 みなさん、お友達と遊びに行ったり、お酒飲みに行ったり、子供抜きで月に一回とか2ヶ月に一回とか遊びに行かれていますか? 私は4歳半くらいまで土日も体調不良とか以外預けず1人で見ていま…
産後相談に行って ベビー沢山駆け足で歩いていたよと話して 転んだりした?と聞かれて ちゃんと手をついて転んだよ。と言いました。 そしたら、 下クッション性あんのか? じゅうたんだよと言ったら そんなもん…
登校班での人間関係、親が口出すわけにもいかないしどうしたらよいのでしょうか。 見守るしかないですかね…… 子どもは、もう登校班で行きたくないから車で送ってほしいと言います。最近は朝登校班が嫌で行きたくないと行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
以前も心配されたいのか、わざとつけて帰ってきてましたよー😂
かなり痛いです!!!!!
心配されたい、求められたい、愛されたいがすごすぎて無理です。
こっちは可愛い子供でいっぱいいっぱいですし、お前は産んでない!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ええ!承認欲求の塊ですね、、。
私も家庭環境悪かったですが承認欲求があるのは学生まででした、、(笑)
男の人って父親な実感あまりないでしょうし、幼稚だなーって思うとこ多いですよね
ママリ
ママリさん自覚されてて凄いです!!✨
それに大人になるとそれなりに考えも変わってきますよね。
うちのは承認欲求の塊のままで歳だけとった感じですね
男としても父親としても人間としても非常に残念な生き物です