家族・旦那 わざとなのかな😂ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒… わざとなのかな😂 ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒い服にラメラメつけて帰ってきたり😂😂😂 相手にされたいの?🤷🏻♀️ それとも不安にさせて嫌がらせのつもり?笑 子供の時から親にも捨てられ、婚姻歴もバツ2 私との婚姻生活では浮気までしてまだ懲りないの?😂 承認欲求すごすぎて無理だわ。 やっぱり子供の頃の環境って大事なんだね… 最終更新:2時間前 お気に入り 浮気 親 生活 服 ケンカ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自作自演だとするとかなり痛いです、、、 人それぞれの性格もありますが、幼少期の家庭環境って大事ですよね。 3時間前 ママリ 以前も心配されたいのか、わざとつけて帰ってきてましたよー😂 かなり痛いです!!!!! 心配されたい、求められたい、愛されたいがすごすぎて無理です。 こっちは可愛い子供でいっぱいいっぱいですし、お前は産んでない!って感じです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!承認欲求の塊ですね、、。 私も家庭環境悪かったですが承認欲求があるのは学生まででした、、(笑) 男の人って父親な実感あまりないでしょうし、幼稚だなーって思うとこ多いですよね 3時間前 ママリ ママリさん自覚されてて凄いです!!✨ それに大人になるとそれなりに考えも変わってきますよね。 うちのは承認欲求の塊のままで歳だけとった感じですね 男としても父親としても人間としても非常に残念な生き物です 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前も心配されたいのか、わざとつけて帰ってきてましたよー😂
かなり痛いです!!!!!
心配されたい、求められたい、愛されたいがすごすぎて無理です。
こっちは可愛い子供でいっぱいいっぱいですし、お前は産んでない!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ええ!承認欲求の塊ですね、、。
私も家庭環境悪かったですが承認欲求があるのは学生まででした、、(笑)
男の人って父親な実感あまりないでしょうし、幼稚だなーって思うとこ多いですよね
ママリ
ママリさん自覚されてて凄いです!!✨
それに大人になるとそれなりに考えも変わってきますよね。
うちのは承認欲求の塊のままで歳だけとった感じですね
男としても父親としても人間としても非常に残念な生き物です