※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にされてきた数々の浮気不倫が心の奥底で一生残ってて疲れてきまし…

旦那にされてきた数々の浮気不倫が心の奥底で一生残ってて疲れてきました。
愛してるのやりとりをする相手がいたんならそっちに行ってくれたら良かったのにこっちに戻ってくんなよ。
離婚もしてくれない

私が良かったから一緒におる
今後一切こんな事はないし信用できるようにする
これからは結婚して後悔させるような気持ちにはさせん

そうは言われても傷付いた気持ちはずっと残ってるし消えんし思い出すし何で勝手な事したのはそっちやのにこっちが全部我慢しないといけないんやとかそんな事ばっかりがぐるぐるします。

できる事ならこいつ捨てて子どもとだけ幸せに平和におりたいと思う気持ちを押し殺して家族をやっていく為に、気持ちの処理をどうしたらいいのかわからないです。

時間が解決するのかな。

関係を再構築された方、気持ちはどう割り切りましたか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れちゃいますよね😢

でも所詮、奥さんいる相手と平気で浮気とか出来るその程度の女です。

男はそうゆう女とは一緒にならないです。
現に、ママリさんを選んでる訳ですから。
所詮、男はキャバクラ行っても、マダム系を結構相手、パートナーに選びます。

所詮遊びは遊び、人生のパートナーに軽い女は絶対選ばないからです、しっかりとした女で筋が通った女を選びます。

どしっと構えていて良いとおもいます。
なにも悪い事はしていませんし、旦那様にお帰りと言って美味しいご飯を食べさせる、それだけで1ランクも2ランクも旦那様より上手だと思います☺️✨️

はじめてのママリ🔰

2年くらいは、思い出してイライラしてましたが、もう8年くらい経って思い出してもいい気分はしないですがイライラはしないです。
でもそれは、旦那がこの8年間、家事育児を私以上にやってくれたり、思い出して八つ当たりする私に毎回全力で謝って、遊びに行かない、スマホはいつ見てもOK、GPSも共有で行動で示してくれたからだと思います。
それが無ければ無理ですね。一緒にいる価値無いです😂
旦那の行動と、時間が解決してくれます!