子育て・グッズ 娘が鼻水がひどいのですが、ママ友に連絡した方が良いでしょうか。公園で遊ぶ予定です。 至急!! 今日ママ友さんと初めて公園で遊ぶ約束をしています!娘が鼻水がすごくて、熱は無いんですが一応連絡した方がいいでょうか?近くに支援センターがあるのですが、そこだとなかなかふたりで話せないので公園にした感じです! 最終更新:2月6日 お気に入り ママ友 熱 公園 支援センター はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、 「子どもの鼻水がすごいんだけど、会っても大丈夫かなあ?もし風邪とかでうつしちゃったら申し訳ないんだけど… どうする?🥹」って聞きます! 2月6日 はじめてのママリン🔰 教えてくださってありがとうございます! 無事連絡できて相手方は「全然気にしないから大丈夫!!中で遊びたかったらそれでもいいし声かけてもらえばそうするから遠慮なく言ってね!」と言ってもらえて結果お会いできて遊べました😭✨ 今後もそういうことがあると思うので教えてくださったように連絡しようと思います!ありがとうございます😊! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます!
無事連絡できて相手方は「全然気にしないから大丈夫!!中で遊びたかったらそれでもいいし声かけてもらえばそうするから遠慮なく言ってね!」と言ってもらえて結果お会いできて遊べました😭✨
今後もそういうことがあると思うので教えてくださったように連絡しようと思います!ありがとうございます😊!