※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rrr
家族・旦那

批判などはやめてください。私の実家。車で下道1時間半の距離。2ヶ月に1…

実母の愚痴聞いてください...
批判などはやめてください。

私の実家。車で下道1時間半の距離。
2ヶ月に1回は2泊3日で孫連れて泊まりに行ったり1ヶ月に1回くらい孫たちの写真まとめて送ってるのに、今回実家行くのドタキャンしたら「あんたは冷たい人だね。孫会わせようとかしてくれないんだね。親への敬意がないわ。」と責められました。

2ヶ月に一回、なんなら何だかんだ毎月会ってる時もあります。会えないご家庭に比べれば、全然会ってる方だと思うんですけど。皆さんもっと会ってるんですか?

それに、なんでこっちが連れて行く前提なのかも全然理解できません🤷‍♀️連れてくるのが敬意だと言われましたが理解できません。そんなに孫に会いたいなら5回に1回くらい、会いにこればよくないですか?

私がズレてる?

コメント

はじめてのママリ🔰

毒親っぽい感じですよね?
あまりかかわらないようにしたほうが良いかと

• Rrr

Rrr

毒親ってよく聞きますが、うちの親そうなんですかね🤔いよいよ預けたくなくなりました😂お金払ってでも託児所預けた方が気が楽です🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうみてもそうです、、

• 1時間前