バスの展示イベントで、車掌の格好で運転席に並んで写真を取れる列に並…
愚痴というか、びっくりしすぎてドン引きした話しを聞いてほしいです。
バスの展示イベントで、車掌の格好で運転席に並んで写真を取れる列に並んでました。私と娘、夫の3人で並んでる間に普段さわれないバスの外側を触ったりしてたんです。順番に回っわてきたので長い時間触ってた訳じゃないんですが。後ろに並んでいた夫婦+兄弟の兄側、小学2かくらいに
はやくどけや!ブス!ていきなりキレられました。周りにそういったタイプのしかも自分の親の前で普通に言ってるて、正直夫婦共にドン引きしてしまいました。親側は得に何も言ってこず、男の子てこういうもんなんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
✩sea✩
息子いますが、そんな事家の中でも、もちろん、外でも言ったことないです💦
私自身、弟もいましたが、他人にそんな事言った場面は、見たことないです!
その子が、おかしい子だったんだと思います💦
ママリ
息子6歳がいます。
家では割と口悪いなーってことあるのですが
外では一切ありません。
園でもお友達に対してはそんな言葉絶対使わないので注意されたこともありません。
6歳なりに、良し悪しの判断つけてるみたいです。
ただ園では、汚い言葉とか言って来る子もいるので結局は親なのかな。とも思います😅
ママリ
やばー!!!男の子がみんなそうということはないですよ😭その子と親がおかしいです🙄
コメント