※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えに
お出かけ

推しの力ってすごいなぁ…40歳の時に人生初の推し活がスタートし、5年。…

推しの力ってすごいなぁ…
40歳の時に人生初の推し活がスタートし、5年。
尊敬できる推しの姿、言動にものすごい力をもらってる。
家族とか友達とかに向けての愛とは違うけど、この気持ちって言葉ではとても表せない。
今までなら悶々と考え、悩んで、苦しかったような出来事や感情も

まぁ、いっか!
どうにかなるね!
やってみるか!
私も頑張ろ!

って、気持ちが切り替わる。
無理しなくても、切り替えることが出来るようになった😊
全部推しのおかげ!
明後日半年ぶりのイベント!久しぶりの推しとの対面、たっくさんパワー浴びてこよう💪

コメント

✩sea✩

分かります!
私も明後日イベントで推しに会いに行きます!
(2ヶ月ぶり)
そして私も今年45歳なので同年代ですかね?
楽しみましょうね!

ママん

私も最近人生初の推しができました🥹

歌聞いてるだけで
家事も育児も
仕事の疲れも忘れられる🫠

ライブが楽しみ😊

• えに

えに

こんにちは😃
    コメントありがとうございます。
    歌声だけでもそれだけのパワーが✨
    ホント何なんでしょうね?推しとは‼️😭

気持ちを穏やかにしてくれたり、ときめかせてくれたり✨
    推し活をはじめて、明らかに若返ったし、自分のポテンシャルみたいなものにも気づかせてもらえました😊私の場合メリットしかないです、最高❤️

• 2分前
みーすけ

えぇ〜素敵です✨
推しと呼べる推しを人生一度も出来たことないのですが、えにさんみたいにタイミングとキッカケさえあれば毎日の活力にこの先出来たりしたら良いな〜と思いました!

• えに

えに

こんにちは😊
    ありがとうございます🙏
    5年前までは考えられないことでした💦推し活そのものに興味がなかったので、まさかまさかの今ですw
    だけど、沢山の力をもらい、日常から少し離れることができ、ホントママたちこそ推し活やるべき!と思ってます✨

• 6分前