コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃だと私はもう歩くのがしんどかったです💦張りやすいのもあってスーパーを少し歩くだけで張ってしまい何度も買い物中に休憩してました。
その頃の体調もどうなってるか分からないですし今決めなければならないなら辞めるのが良いかもです。
直前まで悩めるならその頃の体調とかみて新幹線で泊まりで行きますかね😌
はじめてのママリ🔰
日帰りですか❓私なら行かないですが。新幹線ですかね🚄飛行機内でなんかあったら降りられないし、車で運転中なんかあったら死ぬし、新幹線なら最悪近くの駅おろして救急車だろうし🚑
-
はじめてのママリ🔰
日帰りでいける距離ではないので泊まりです💧兵庫県から東京です😅
やはりこの中だと行くとしたら新幹線ですよねー- 1時間前
さあた
私なら行かないです💦
産後半日以上空けれる日に行きます!
-
さあた
行きたいのは山々ですが
産後にイベントがあったら絶対に行く!と決めて
今回は見送ります💦
ただ、性格的に行かないことを後悔するなら行ってもいいとは思いますが
旦那さんや身内の人もいた方がいい気がします。
多分、産院にイベント行くことを言ったら止められる可能性もあります😥(状況による)- 1時間前
-
さあた
悲しいんですけどね💦
私は初期の方でライブに行きましたが(妊娠前に予約していた)
色々不安だったのと、その時はたまたま腰をかけるところがあったので良かったが
他の人はずっと立だったので
別のところなら大変だったなと思いました😥- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💧
日本アジア初上陸のイベントで、出産後は終わってるんです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那もついていく予定ですがあまり興味のないイベントなので「やめといたら?」って感じです笑
行かないことの後悔より行って何かあった時の後悔のほうが辛いので見送る方向に気持ちは傾きつつあります😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
チケットを購入しなくちゃいけないんですよー😭
私も行きたいけど、今は行かないよりの気持ちです😅
現段階(11週目)で卵巣腫れてるし、胎盤したの方になるかもしれないし…といろいろ言われてる状態でどうなるかわからないし…