あめ
他のお友達作るきっかけになるといいなぁーと思いますが、なかなか難しいですよね…
ままり
今日お休みしたらきっと月曜日学校行きづらくなっちゃうよ?って言ってみます💦
自分も女で我が子も女児なのでわかりますが女の子って難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
休ませません
これから先嫌でもいろんな人間関係にぶち当たるので免疫をつけさせたいです。
逃げ癖をつけてほしくありません🥲
嫉妬とか辛さとか嫌な思いとか、いろいろ経験して大きくなって欲しいと思ってる派です
あめ
他のお友達作るきっかけになるといいなぁーと思いますが、なかなか難しいですよね…
ままり
今日お休みしたらきっと月曜日学校行きづらくなっちゃうよ?って言ってみます💦
自分も女で我が子も女児なのでわかりますが女の子って難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
休ませません
これから先嫌でもいろんな人間関係にぶち当たるので免疫をつけさせたいです。
逃げ癖をつけてほしくありません🥲
嫉妬とか辛さとか嫌な思いとか、いろいろ経験して大きくなって欲しいと思ってる派です
「学校」に関する質問
子どもが体調崩して園や学校休むことが続くとイライラしてきます 親失格なのはわかっています、、 でも、自分のこと何もできなくなったり、ずっと続くとストレスたまります。 休んで病院連れて行き、よくなったと思ったら…
8歳、小3息子です。 サッカー習い始めて3ヶ月ですが辞めたいそうです。 皆さんならやめさせますか? 本人希望で、去年1ヶ月体験した後に10月から始めました。 やりたいと始めたなら頑張ろうねと言い初めは楽しんで行って…
火曜日から喉の痛み 咳があり受信してます インフル検査はしていません その後学校でインフル増えて学年閉鎖になりました 今日から息子も発熱 咳と喉の薬や解熱剤ももらっているので 行ってもなぁなんですが インフルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント