あめ
他のお友達作るきっかけになるといいなぁーと思いますが、なかなか難しいですよね…
ままり
今日お休みしたらきっと月曜日学校行きづらくなっちゃうよ?って言ってみます💦
自分も女で我が子も女児なのでわかりますが女の子って難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
休ませません
これから先嫌でもいろんな人間関係にぶち当たるので免疫をつけさせたいです。
逃げ癖をつけてほしくありません🥲
嫉妬とか辛さとか嫌な思いとか、いろいろ経験して大きくなって欲しいと思ってる派です
あめ
他のお友達作るきっかけになるといいなぁーと思いますが、なかなか難しいですよね…
ままり
今日お休みしたらきっと月曜日学校行きづらくなっちゃうよ?って言ってみます💦
自分も女で我が子も女児なのでわかりますが女の子って難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
休ませません
これから先嫌でもいろんな人間関係にぶち当たるので免疫をつけさせたいです。
逃げ癖をつけてほしくありません🥲
嫉妬とか辛さとか嫌な思いとか、いろいろ経験して大きくなって欲しいと思ってる派です
「学校」に関する質問
不登校、行き渋り。 スクールカウンセラーから「家に置いていくのは虐待です」って言われたのですが、高学年なら良くないですか? 今の時代は、無理に学校は行かせなくていいって言うくせに、基本共働き。どうしろと??…
新一年の娘がいます 普段下校の時は学年ごと帰るのですが、たまに前後に歩いてる別の学年と混ざりながら帰てっ来ることがあります そこで皆さんにアドバイスをいただきたいのですが、 近所の2年歳に困った男の子がいま…
中受をしない方で進学塾にお子さんを 小学生から通わされてる方 志望校を決めていますか? 色々調べていたら皆さん志望校や まあいってほしい学校があるみたいで 我が家みたいに受験の時に苦労しないように 早いうちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント