その他の疑問 週末に保育園内で行事があるのですが、夫の上履きのことをすっかり忘れ… 週末に保育園内で行事があるのですが、夫の上履きのことをすっかり忘れていました(ないと駄目という訳ではないですが) 私用のは携帯スリッパがありますが… 百均とかで適当に買ったスリッパで大丈夫でしょうか💦 皆さんだったらどうしますか? ちなみに夫が保育園内に入るのは1年に1回あるかどうかです。 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 行事 夫 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ うちは、100均スリッパです! 2月5日 ☺︎ 夫のは百均のスリッパです🤭 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日ダイソーで探してきます😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント