コメント
はじめてのママリ🔰
まじめに答えてもグダグダしそうなときは、「ママは秘密活動にいくのよ😏また会おう!」とごまかして、去ります。子供に限らず、主人にも秘密活動でごまかすことがあります🙂
はじめてのママリ🔰
まじめに答えてもグダグダしそうなときは、「ママは秘密活動にいくのよ😏また会おう!」とごまかして、去ります。子供に限らず、主人にも秘密活動でごまかすことがあります🙂
「お仕事」に関する質問
中学生の子供が38度の熱を出したのですが、明日主人が仕事お休みなので主人に中学生の子供を任せて私は仕事(パート)に行くのはありですか? それとも熱だから感染症の可能性もあるのを考えてついていった方が良いでしょう…
永遠転職するかこのままか悩ませている そうこうしているうちに歳を重ねて第二子のことが先延ばしになりそうで怖い 公務員フルタイム出社スタイル継続 民間時短在宅(ちょこっと出社もあるかも)に転職 どっちがいいのか…
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秘密活動🤣🤣🤣🤣めちゃくちゃ笑いましたwwww
ありがとうございます🦹️㊙