※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最高すぎる義両親のエピソード聞きたいです。

最高すぎる義両親のエピソード聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2県隣に住んでる義両親、行くより来てくれる方が多いです(ありがたい😭)
毎回デパートの1着数万お洋服買ってきてくれます
出産退院時は雨の中電車で、私のために好物のメロンを4玉も持ってきてくれました。
遊びに行ったら毎回ご馳走でもてなしてくれて交通費もくれます。
義母がUSJ行ってみたいけど行ったことなくて…と言ってたので誘って義母嫁孫の3人で遊んだのですが、その時も嬉しかったとチケットから食事お土産まで全部出してくれました😭
なにより孫をかわいがってくれて、小さな成長なども共有すると沢山褒めてくれます。大好きな義両親です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいい義両親ですね😭
    デパートの服買ってくれるのすごすぎる!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘に貢ぎたい時は、私に好みを聞いて、写真とかでこれ買っても良いかと確認してから送ってくれるところです🤣
とにかく私ファーストで無駄な連絡なし、口出しなし、お金はくれるって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります☺️うちの義両親も同じです。本当よかった😭

• 1時間前
ママリ

旦那仕事の日に私と子供で会いに行って、お昼ご飯もご馳走になって夕方にはコロッケ揚げてくれてキャベツの千切りまで付けて帰りに持たせてくれます🥰
なんなら送り迎えしてくれる時もありました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい😭奥さんと子供だけで行けるくらいの関係性すごい。

• 1時間前
快適な環境で夜通し寝たい

関西と九州で離れていますが、3ヶ月に1回はデッカイ段ボールにお菓子やおもちゃ(ポケモングッズ、タオル、ブランケット、毛布など)送ってくれます✨それとは別に、マンゴーやメロン、シャインマスカット、金柑など季節の果物やお肉、魚なども送ってくれます🙏
子どもの写真など催促されたこともないですし、子育てや夫婦間の問題など口出しされたことも一度もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!めっちゃ気がきく!最高すぎる。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚祝い、出産祝い、誕生日、七五三、入学祝いなど
お祝いごとは全て現金で用意してくれます🙏
義両親、旦那の兄、旦那の家族ゴルフが年に何度かありますが
その度に旦那を連れ出しちゃったから
美味しもの食べたり好きな物買いなと
私にお小遣いくれます😆✨
義実家に行った時はご飯ご馳走様してくださるしありがたいです✨