はじめてのママリ🔰
連絡きて届けに行きます!
はじめてのママリ🔰
上の方に同じくです!
朝みんなが登園した10時前後に連絡きて届けます!
はじめてのママリ🔰
私は忘れたことありませんが、うちのコが行ってたこども園はおにぎりと味噌汁等が出ます。
はじめてのママリ🔰
連絡きて届けに行きます!
はじめてのママリ🔰
上の方に同じくです!
朝みんなが登園した10時前後に連絡きて届けます!
はじめてのママリ🔰
私は忘れたことありませんが、うちのコが行ってたこども園はおにぎりと味噌汁等が出ます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で怪我をして、先生と子どもで病院へ行った方 いらっしゃいますか? 幼稚園から帰ってくる1時間前に、階段で転んで指を打ち、赤く腫れてきたから病院へこれから行きますと連絡がありました。その段階で、すごく痛…
何度考えてもこんがらがってわからなくなるので詳しい方教えてください😭 ・2022年3月の娘(現在幼稚園の年少) ・2025年4月の息子 幼稚園ってかぶりますか? 息子が年少少から幼稚園に行く場合って何年に入園になるんです…
インフル予防で幼稚園を休ませるのはありですか? 今インフルが流行ってきていて、隣の地域でインフルがすごいです。 まだ幼稚園にはインフルの波は来ていないのですが、来週末に発表会があります。 なので来週金曜か土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント