み
在園児の雰囲気とか、在園児の担任の先生の対応とかも見てました!
咲や
普段の園児の様子とか、建物の作りとかですね
古い建物でもトイレだけ綺麗にリフォームされていれば、子供は嫌がらないですが、暗いトイレは子供は嫌がりますね
み
在園児の雰囲気とか、在園児の担任の先生の対応とかも見てました!
咲や
普段の園児の様子とか、建物の作りとかですね
古い建物でもトイレだけ綺麗にリフォームされていれば、子供は嫌がらないですが、暗いトイレは子供は嫌がりますね
「幼稚園」に関する質問
予期せぬ妊娠で赤ちゃんを堕ろされた事のある方、もしくは産む事を選択された方のお話しを聞きたいです。 その選択をされた理由、事情があればぜひ聞かせて頂きたいです。 はじめまして!男の子の二児のママです。 2人…
ランドセルの選び方について教えてください。 年中の子供がいるのですが、早くも幼稚園を通してランドセルのチラシをもらってきました。 もう考える時期なのかとびっくりです。 ネットで調べてみましたが、種類も多いし…
現在園外で習い事をしているのですが、同じ曜日で娘が幼稚園の課外のサッカーをやりたいと言っています。 サッカーをやらせてあげてからその習い事に行くと間に合わないため、 サッカーの方を15分ほど早く上がらせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント