コメント
み
在園児の雰囲気とか、在園児の担任の先生の対応とかも見てました!
咲や
普段の園児の様子とか、建物の作りとかですね
古い建物でもトイレだけ綺麗にリフォームされていれば、子供は嫌がらないですが、暗いトイレは子供は嫌がりますね
-
はじめてのママリ🔰
トイレも確認してみます!
ありがとうございました!- 2月14日
み
在園児の雰囲気とか、在園児の担任の先生の対応とかも見てました!
咲や
普段の園児の様子とか、建物の作りとかですね
古い建物でもトイレだけ綺麗にリフォームされていれば、子供は嫌がらないですが、暗いトイレは子供は嫌がりますね
はじめてのママリ🔰
トイレも確認してみます!
ありがとうございました!
「先生」に関する質問
小学校2年生の息子のことです。 同じ子に仲間に入れてもらえないことが何回か続いているようです。本人は結構気にしていて連絡帳に書いて欲しいと言われました…相手を責める感じではなく相談という感じで書いてもいいです…
不快に思われる方はスルーしてください🙇🏻♀️ 小2の娘の担任の先生の妊娠が分かりました とてもいい事でおめでたいのですが、、、、 新卒新任でして、ちょっと気になります。 新学年新学期から2ヶ月しか経っていない事 …
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!