はじめてのママリ🔰
距離感としては30分くらいですが、取り掛かってた仕事片付けたり引き継ぐのに30分かかることもあるので、結局なんだかんだ60分くらいにはかかりますね💦
ママリ
うちは旦那がフルリモートのフルフレックス、私も半分リモートでフルフレックスなので、15〜30分以内にはという感じです。
はじめてのママリ🔰
基本的には連絡が来たらすぐに行きます。
ただ職場から30分はかかりますが⋯。
すぐ抜けれなくても1時間内です!
はじめてのママリ🔰
距離感としては30分くらいですが、取り掛かってた仕事片付けたり引き継ぐのに30分かかることもあるので、結局なんだかんだ60分くらいにはかかりますね💦
ママリ
うちは旦那がフルリモートのフルフレックス、私も半分リモートでフルフレックスなので、15〜30分以内にはという感じです。
はじめてのママリ🔰
基本的には連絡が来たらすぐに行きます。
ただ職場から30分はかかりますが⋯。
すぐ抜けれなくても1時間内です!
「お仕事」に関する質問
職場への妊娠報告についてです🙇♀️ 現在妊娠7週です!つわりで気持ち悪く嘔吐してしまうため、初期ですが先日直属の上司だけに報告し、テレワークを増やしてもらっています。上司の方からは部長以外はふせておくねと言っ…
今、小さい工場のパートで働いてるんだけど子供の熱で呼ばれたり、それで次の日休んだりするとすごく嫌な顔される 昨日も保育園から電話あってお熱でお昼休憩後すぐにお迎え行って今日もお休み。今通っている保育園はお…
めちゃくちゃ長いんですが、 相談に乗って下さると有難いです🙇🏼♀️🙏🏼 保育園の入園&就労についてです。 育児休業を取得しているので保育園の申し込み時は、 もちろん会社の情報で提出しました。 そして4月入園で保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント