※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園の行事系ものすごく嫌な人どうやって頑張ってますか?😖わたし過敏性腸…

園の行事系ものすごく嫌な人どうやって頑張ってますか??😖

わたし過敏性腸症候群なので行事あるとお腹痛くなって下すので行くにも一苦労で、、更には人が苦手なのでもっと嫌です💧

ママ友はいるのでぼっちでは無いのですがそれでも行事は苦手です。。

いつもストッパ飲んで終わったらご褒美って考えて乗り切ってます🥹

同じように行事系苦手な方どうしてるかお聞きしたいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はママ友いなくてぼっちですが緊張するし朝から下痢っぽくなります💦
着いたら後ろの方に行って存在消してます笑

はじめてのママリ🔰

同じです😭ナプキンを一応つけて、途中トイレ行きたかったらトイレ行ってます💦抜けやすい場所を確保してます💦💦もちろんストッパ常備してます!

𝓢

ママ友ゼロでぼっちです。
一昨日、下の子の入学説明会で前日は精神的にも病み(他の事も色々重なり)泣く程嫌でした。笑
明日も上の子の学習発表会があり今から憂鬱ですが子供の為と唱えています😭