はじめてのママリ🔰
私はママ友いなくてぼっちですが緊張するし朝から下痢っぽくなります💦
着いたら後ろの方に行って存在消してます笑
はじめてのママリ🔰
同じです😭ナプキンを一応つけて、途中トイレ行きたかったらトイレ行ってます💦抜けやすい場所を確保してます💦💦もちろんストッパ常備してます!
𝓢
ママ友ゼロでぼっちです。
一昨日、下の子の入学説明会で前日は精神的にも病み(他の事も色々重なり)泣く程嫌でした。笑
明日も上の子の学習発表会があり今から憂鬱ですが子供の為と唱えています😭
はじめてのママリ🔰
私はママ友いなくてぼっちですが緊張するし朝から下痢っぽくなります💦
着いたら後ろの方に行って存在消してます笑
はじめてのママリ🔰
同じです😭ナプキンを一応つけて、途中トイレ行きたかったらトイレ行ってます💦抜けやすい場所を確保してます💦💦もちろんストッパ常備してます!
𝓢
ママ友ゼロでぼっちです。
一昨日、下の子の入学説明会で前日は精神的にも病み(他の事も色々重なり)泣く程嫌でした。笑
明日も上の子の学習発表会があり今から憂鬱ですが子供の為と唱えています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実家暮らしシングルです。家がでたくてたまりません。母の方の気分次第で機嫌うかがわなくてはならないのに疲れました。お仕事してますが、親の都合で保育園などもはいれなくて、やっと4月から入れることになります、、 …
毒親への妊娠報告… 私の母はいわゆる毒親、過保護で過干渉、「あんたを育ててやった」といった感じの、言い出したらキリがありませんがとにかく私に執着していて30歳を過ぎたのにもかかわらず、何をするにも口出ししてく…
不登校の子、日直が苦手、お友達に声をかけるのが苦手、発表するのが苦手、カウンセラーにHSC気質だと言われました。 朝になると腹痛があり、昼頃には大丈夫になってくる。 学校には、行けたり行けなかったり、、 HSC以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント