※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後体重が5kg〜10kg増えても変わらず性生活ある方いらっしゃいますか?…

産後体重が5kg〜10kg増えても変わらず
性生活ある方いらっしゃいますか??

私は産後全くなく、
産後夫とけんかすることが増えたのもありますが
8kg増えたままなのでそれも関係あるよな、、
と思ってます🥹
みなさんはいかがでしょう🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目13キロ太り、なかなか痩せず妊娠前+7kgの状態が続いていましたが普通にしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺💕
    まっったくしていないのでお風呂で鏡を見るたびこの体型だしなーと自分で自分に萎えます😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ

今+7kgです😇
見た目が大事なタイプの旦那さんなら、そういうこともあるのかな…と思いますが、うちの夫は見た目にはあまりこだわりなく(下着とかもどうでも良い)タイプなので、変わらずです!
が、やはり子供産まれる前と比べたら減りましたよ〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目こだわらずな旦那さんいいですね🥺✨
    男性だと歳を重ねて欲が落ち着きつつあるからっていうのもありそうですよね、、!私は産後まだったくしていないですが😂

• 1時間前
はじめてのママリ

ありますよー😊   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!羨ましいです🥺💕

• 1時間前
ママ👧🏻👶🏻

子供が3歳くらいになってから月に何回かするようになりました!

それまではお互い性欲わかなくて数ヶ月に1回とかでした(笑)

体型が戻るのもあると思いますが、喧嘩が減ったから仲良くなって頻度が増えたって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなって頻度増えるの素敵です!!
    私もまずは仲良くなりたい、、笑
    どうやって仲良くなれましたか??

• 1時間前
  • ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

私が小言言うのをやめました!
    旦那に家事をしてって言うのをやめました!笑
    旦那がやらない分私にしわ寄せがきますが、その間子供と遊んでるので目をつぶってます😂(ゴミ出しすらしないですよ…)

私がイライラしなくなったら旦那も私に優しくなって、仲がいいので誘いやすくなったんだと思います😊

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ふおおなるほどです!私小言言いまくってます!イライラしまくってます!
    私も見習って小言は言わず、ストレスはどこかで発散しつつ夫と仲良く過ごしたいです…!!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ありましたが、やはり完全に戻してからの方が回数というか触れてくる頻度は増えました😂年子で2人目産んで産後1年は➕6キロでその後2歳なる前になんとか妊娠前の➖2キロまで落としましたが、➕6キロの時も普通にあったけど痩せてからの方が増えたのは間違いないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!8kg痩せられたということですよね!?すごいです!!✨どうやって痩せられたのか気になります…!!

• 30分前