コメント
はじめてのママリ🔰
私も会社の電話番号や上司の連絡先知りません!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の本社を登録しとけばいいのでは…?
私もほぼ在宅で客先有ですが、本社の住所や電話番号登録してます。
客先は登録しません。
-
はじめてのママリ🔰
本社すら知らなかったので教えてもらいます!ありがとうございます!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私も会社の電話番号や上司の連絡先知りません!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の本社を登録しとけばいいのでは…?
私もほぼ在宅で客先有ですが、本社の住所や電話番号登録してます。
客先は登録しません。
はじめてのママリ🔰
本社すら知らなかったので教えてもらいます!ありがとうございます!
「上司」に関する質問
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
妊活していることを上司に話すべきか... 今度、新年度の業務担当決めに向けて 上司との面談があるのですが 妊活していることを話すべきなのか悩んでいます。 不妊治療をしているというわけではないし 授かり物なのでいつ…
パートなのに休み希望が通らない。 長くなります。読んで頂けたら嬉しいです。 半年前から週2回パートをしています。 ダブルワーク可で何かしようかなぁと思っていたら、ずっとやってみたかった職種に見つけて無事に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!
携帯にLINEしても電話があっても、無視?気付いてない?ことばかりで…心配になることも多々あり。
何かあったらどうしたらいいのと思っていました。
もう放っておくしかないんですかね😂