コメント
はじめてのママリ🔰
私も会社の電話番号や上司の連絡先知りません!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の本社を登録しとけばいいのでは…?
私もほぼ在宅で客先有ですが、本社の住所や電話番号登録してます。
客先は登録しません。
はじめてのママリ🔰
私も会社の電話番号や上司の連絡先知りません!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の本社を登録しとけばいいのでは…?
私もほぼ在宅で客先有ですが、本社の住所や電話番号登録してます。
客先は登録しません。
「上司」に関する質問
パートで給食委託会社で働いてます 食器を洗う時、3ヶ月前ぐらいに入社したパートの人と洗います 私が食器をスポンジで軽く洗って食器洗浄器に入れます もう1人は水が貯まったシンクに食器やお盆などを入れたりします そ…
ずっとひっかかってることがあって、思い出してはモヤモヤするので吐き出させてください。。 数年前、歳の近い同僚(シングルマザーで小学3.5年生の子供あり)が朝会社に電話してきて、「子供が〇〇にかかって熱があるので…
職場で上司の前で泣いてしまった😭😭😭 こんなやつめんどくさいですよね…… 同じような経験ある方、いますか? 泣いた理由は、自分の仕事の評価というかそんな感じの話し合いです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!
携帯にLINEしても電話があっても、無視?気付いてない?ことばかりで…心配になることも多々あり。
何かあったらどうしたらいいのと思っていました。
もう放っておくしかないんですかね😂