ままり
わかりますよ。進まなくてこの時間がもったいないと思ってました!
全て家事終わらせて、離乳食の後片付けだけにしてやってましたね😇
2人目は、上の子がなんじゃかんじゃ汚すので、もうそっちをなんとかしつつ片手間で離乳食やってました🤣
ママリ
私は食べてるの見てると、自分もめっちゃ口モグモグしちゃいます笑
ままり
わかりますよ。進まなくてこの時間がもったいないと思ってました!
全て家事終わらせて、離乳食の後片付けだけにしてやってましたね😇
2人目は、上の子がなんじゃかんじゃ汚すので、もうそっちをなんとかしつつ片手間で離乳食やってました🤣
ママリ
私は食べてるの見てると、自分もめっちゃ口モグモグしちゃいます笑
「離乳食」に関する質問
3ヶ月の息子が肌荒れが酷く治っては悪化してを繰り返し明らかに乳児湿疹では無かったので病院に相談したところ、アトピー性皮膚炎と診断されました。 見た目で判断は難しいと思いますが同じお子さんをお持ちの方、やはり…
悪阻中、上の子の離乳食レトルトに頼りっきりです😞 罪悪感、、 あしたは1歳の誕生日なのに 何かできるかな、、 何か簡単につくれるものしりませんか?
生後11ヶ月の赤ちゃんが急にミルクを飲まなくなりました。 ご飯はしっかり食べて、たまにムラはありますが160〜200は食べています。 今までは 8:00 離乳食 11:00 ミルク200 14:00 離乳食 18:00 離乳食 21:00 ミルク240 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント