はじめてのママリ🔰
私の弟がそうです!!!
生まれたときから、神様からの贈り物だと言われてきました🤣🤣
うちの場合は甘やかした反面、父親がとても厳しくて、姉2人からもめちゃくちゃに言われていましたね、、笑
でも自分は末っ子!可愛がられてる!!って本人は自覚しているので甘え上手です🤣
今でも実家大好きな優しい男ですね、、🤭お嫁さんのことも大事にしていますよ😊😊
はじめてのママリ🔰
私の弟がそうです!!!
生まれたときから、神様からの贈り物だと言われてきました🤣🤣
うちの場合は甘やかした反面、父親がとても厳しくて、姉2人からもめちゃくちゃに言われていましたね、、笑
でも自分は末っ子!可愛がられてる!!って本人は自覚しているので甘え上手です🤣
今でも実家大好きな優しい男ですね、、🤭お嫁さんのことも大事にしていますよ😊😊
「うなり」に関する質問
夫の愚痴です。私が考えすぎならば、教えてください。 子供があまり麦茶を飲みたがらず、お湯で割って少し温めると飲む時があります。 娘の面倒を夫に任せていた日、保冷専用のマグに 麦茶+お湯をそそいで、1日飲ませて…
お聞きしたいのですが、今外出してきて、玄関のところに頭をすってしまいました…🥲少し泣かれて…すぐに大丈夫でしたが…気をつけないとと思いました…😢 もっと大きくなったら転んだとかあるけど、こういうのだけでも心配に…
ミトンが外れてしまいます‼️‼️ 顔のむしりがすごい、保湿クリームや湿疹の塗り薬などを舐めないように付けたいのですがサイズが大きいのかすぐ外れます。 外れたミトンが顔の上に落ちてたこともあって焦りました😰 ミトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント