旅行ホテル選びくらい一緒にしたい!人任せ夫😭性格もだけど多忙で更に任…
旅行ホテル選びくらい一緒にしたい!人任せ夫😭性格もだけど多忙で更に任せきり💔妻働いてないなら任せられても良い?好きなの選べるのは良いけど。
夫が稼いでくれてるから行けるのは重々承知なのですけどね。
私も案外、こだわり少ない人なので候補出してもらった方がましなんです!
でも、まあ昼も家にいて時間有り余ってるし、全然探すのはいいんだけど。
昨夜、ようやくみつけて予約最後の画面いき、でもなぜか代表者名を私にしてたのを夫に変えたいと思ってしまい、戻って〜1分ロスしてるうちに、最後の一部屋取られへしまい。。
その瞬間、まじでやるきなくしました!笑
縁がなかったホテルだなと前向きに捉えましたがモヤモヤ😶🌫️
しかも、パッと決めれなくてディズニーなのですが、どのホテルが近いとかも調べなきゃだし、シャトルバスも22時代までやってるホテル🏨かも調べなきゃだし、いちいち見ていかなきゃなので本当めんどくて😓😓😓
夫に言っても、昼間家いるじゃん。と😓
共感ゼロ!
ありがとうゼロ!
そして更にイライラしたのが、昨夜夫は残業で10pm頃帰宅したのですがご飯食べたらすぐソファで2時間寝てしまい😴それは仕方ないしいいんだけど、なかなかお風呂はいってくれず何度も言い→→入ったと思ったら浴槽で寝られ😵😵→心配だから何回も起こし。
はぁ、、
疲れました〜
でも夫のおかげで旅行✈️もいけたり
家も買えたり貯金できてたり
不妊治療も自費で高いにできたり(200超え😭)
日頃も気にせず食べたいもの買ったり食べれて
感謝なんですけどね。
もっと私がポジティブに考えたらいいのかな😅
皆さんどう気持ち保ってますかー?
私は、頼むから今は転職しないでくれ。
(毎年300以上は貯めれてるため)
変えられたら私の心の安定がなくなるー!!!
と思ってます😅
(辞めたいと言ってたのでドキドキしてました)
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント