コメント
はじめてのママリ🔰
主さんの会社に聞いてみた方がいいとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
旦那が自営になったので、旦那から私に移しました。今はまた旦那に戻してますが、、、
まず、自分の職場に相談して、旦那の源泉徴収票とか提出しました。
私と旦那の年収は同じくらいでした💡
はじめてのママリ🔰
確定申告ではないならまずは自身の会社に確認です😊私の働いている職場は源泉徴収票ではなく、所得証明書を見て判断です。なので2026年の6月以降で無いと変更できません。
はじめてのママリ🔰
主さんの会社に聞いてみた方がいいとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
旦那が自営になったので、旦那から私に移しました。今はまた旦那に戻してますが、、、
まず、自分の職場に相談して、旦那の源泉徴収票とか提出しました。
私と旦那の年収は同じくらいでした💡
はじめてのママリ🔰
確定申告ではないならまずは自身の会社に確認です😊私の働いている職場は源泉徴収票ではなく、所得証明書を見て判断です。なので2026年の6月以降で無いと変更できません。
「源泉徴収」に関する質問
こないだ源泉徴収の紙が返ってきててみたら 181万から税金引かれて110万くらいなってたんですが これ普通なんですかね?😭 夫は自営業なので扶養には入れないらしく? 特に気にせず働いてたんですが あまりにも引か…
こども園の新二号についての質問です! 大府市のこども園に通っていて今まで1号認定でしたが、新2号通るかも?ということで申請しようと思ってます。 質問なのですが、申請時に就労証明書を出したあとはなにか 他に提出が…
旦那の年収が1185万くらいでした。 ふるさと納税が23万できるってでてきたのですが本当ですか? わたしは扶養に入っており収入は0 15歳以下の子供が2人 住宅ローンの控除あります 源泉徴収票を元に入力したので23万は…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!早速聞いてみました!
夫の組合健保から扶養を外すよう言われていないなら継続でお願いしますと言われました…🫠夫の仕事よりも私の仕事の方が安定してて、夫にもそっちの方が安心だと言われるので変更したかったのですが…