※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に妻や子どものことを愛していたら、レスだからといって不倫したり…

本当に妻や子どものことを愛していたら、レスだからといって不倫したり離婚したりしないものでしょうか?
それともそれを上回るくらい性欲って根強いものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは二人目妊娠中にマチアプしたり風俗行ってたので、性欲には勝てない生き物だと思います😂
言い方悪く言えばちんこ脳ですね…

性欲は関係ないですが、離婚に関しては本当にやむを得ない状況(借金とか逮捕とか)なら愛してるがゆえに離婚する場合もあると思います!

はじめてのママリ🔰

男の人でも性欲薄い人もいますし、倫理的に不倫は無理と考える人もいます。

もちろん平気で不倫、セフレ作る人もいます。

人によると思いますよ。

身バレ防止→子供の情報はデタラメ

うちの主人は絶対にしてないです。
私の事も子供達のことも愛してくれてます(^^)

はじめてのママリ🔰

男性の性格によるのではないでしょうか。。
いくら奥さんのことを愛していても、する人はするし、しない人はしないと思いやす。簡単な回答になってしまいますが実際そうだと思います。

はじめてのママリ🔰

人によると思います。

私の知人でレスでもないしなんなら家族をめちゃくちゃ大切にしてて誰が見ても家庭円満なのに不倫してる人います。

ママリ

その人にとってそれがどれほど大切なものかによりませんか?

ご主人にとって性生活がものすごく大切な位置にあるのであれば、拒まれていれば不倫や離婚理由にはなります!