子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子の歯並びが心配です。似たような歯並びでその後改善され… 1歳10ヶ月の息子の歯並びが心配です。 似たような歯並びでその後改善された方いらっしゃいますか。 指しゃぶりをしているのでそれが原因だと思うのですが、、、歯医者では3歳までは指しゃぶりをさせても大丈夫と言われました。 最近はゆびたこの本を購入しましたが、あまりまだ恐怖心はないようで入眠時は欠かせないようです。 また、保育園に通わせているのでなかなか難しいく悩んでいます。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 保育園 歯医者 指しゃぶり 3歳 夫 息子 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント