※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

眠くなると必ず大泣きまでいって指しゃぶりしてから寝るのが定番なので…

眠くなると必ず大泣きまでいって指しゃぶりしてから寝るのが定番なのですが。寝返りができるようになったら、今度はうつ伏せで大泣きして指しゃぶりしてそのままうつ伏せじゃないと納得しなくなり、仰向けにすればするほど怒って泣き、どうにもなりません。うつ伏せで寝入ったあと仰向けに戻すにしても、さすがにそのレベルの動きは気づいて起きてしまいまた大泣きです。うつ伏せで何時間もそのまま寝てしまっていいのでしょうか。すごく困っています。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

皆うつ伏せ寝が好きでその頃から様子見つつうつ伏せ寝です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、いま生後5ヶ月半くらいなのですが、首が座っているので、見守りでいいんでしょうかね•••1歳までは仰向け!って強く言われてるけど、仰向けにすればするほど寝ずにギャン泣き続きで疲れました•••

• 45分前